Pasta Pica nasce nel 1950 dalla passione per la tradizione dell'arte bianca del sig. Marcello, tramandatagli dallo zio. Da due generazione Pasta Pica produce pasta fresca all'uovo, al farro, ripiena, realizzata solo con prodotti freschissimi di prima qualità, accuratamente selezionati. Pasta fresca con o senza uovo, pasta ripiena con carne, ortaggi e formaggi, tagliolini, cannelloni, crepes fresche, gnocchi, queste alcune delle produzione di Pasta Pica. L'azienda produce pasta fresca sia per privati sia per alberghi, ristoranti e catering. Proprio per soddisfare le richieste del mercato della ristorazione Pasta Pica dispone di un secondo laboratorio con sede a Formello. Dal 1 LUGLIO al 15 SETTEMBRE APERTO CON ORARIO 8,30 - 15,00 dal LUNEDI' al SABATO.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!