Nato e cresciuto in un piccolo paesino di mare in provincia di Reggio Calabria,Massimiliano inizia ad avvicinarsi al mondo della pasticceria da giovanissimo innamorandosene sin da subito.
Qui acquisisce l'arte della pasticceria siciliana che diverrà poi la colonna portante della sua pasticceria. In seguito decide di spostarsi a Torino e poi a Roma dove apre il primo punto vendita che diventa in breve tempo una realtà per tutto il quartiere e non solo. Nel 2021,in piena pandemia,nasce il nuovo locale di Ottavia che pur rimanendo fedele alla tradizione apporta innovazione non solo nel settore pasticceria e gelateria, ma grazie al suo ampio spazio esterno si afferma come punto di riferimento del quartiere per gli aperitivi offrendo proposte frizzanti e dinamiche.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!