Caseificio Val D'Aveto

Banco dei formaggi

0.0
(0 Recensione)
Località Rezzoaglio Basso, 35, 16048 Rezzoaglio

Info

Il Caseificio Val dAveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona. Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici. Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val dAveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.

Settori / Specializzazioni

Banco dei formaggi

Mappa

Località Rezzoaglio Basso, 35, 16048 Rezzoaglio

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)