Chiama ora!
Macelleria Mariano Morelli
Macelleria
+393386439328 (Telefono)
+39058752677 (ALTERNATE)
Novità e Offerte
Info
Nella macelleria di Morelli Mariano a Pontedera (PI), trovate la carne chianina e la carne di suino toscano (grigio: incrocio tra suino di cinta e toscano). Lavorazione propria di insaccati. Produzione di salcicce, bresaola I.G.P. chianina. Salatura a secco di guanciali, coppe, lonze e prosciutti ottenuti da maiali. Produzione di salcicce di puro suino al finocchietto selvatico, al tartufo, al peperoncino, all'aglio nostrale e classiche. Produzione di salame nostrale, finocchiona (briciolona), soppressata classica e agli agrumi, fegatelli macinati in pezzi e al finocchio selvatico, mallegato solo sangue, sangue e grassi, sangue grassi e uvetta e alla cioccolata (dolce). Produzione di zamponi e cotechini artigianali. Lavorazione cinta senese proveniente da allevamenti biologici dell'azienda agricola Scorgiano di Monteriggioni Siena.
Orari di apertura
- Lunedì
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Martedì
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Mercoledì
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Giovedì
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Venerdì
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Sabato
- 08:30 a 13:00 - 16:30 a 20:00
- Domenica
- Chiuso
Settori / Specializzazioni
MacelleriaGalleria

Mappa
Via 24 Maggio, 17, 56025 Pontedera