Dopo anni trascorsi ad arricchire la sua visione culinaria da un capo allaltro del mondo, lo chef Luca Verrigni decide di tornare alle sue radici e nel suo territorio!
Dal mare alla tavola, passando per la cucina. Materia Prima ha l'obiettivo di accompagnare il cliente in vari percorsi dai sapori diversi e non convenzionali.
La filosofia di Materia Prima nasce dallamore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dallispirazione che arriva dalla tradizione e dallinnovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti. La filosofia di Materia Prima nasce dallamore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dallispirazione che arriva dalla tradizione e dallinnovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!