Tecnica del Freddo

0.0
(0 Recensione)
Via Bonomi, 3/A/3b, 43126 Parma

+390521988243 (Telefono)

Info

Progettazione, installazione ed assistenza d'impianti frigoriferi industriali al servizio di processi di trasformazione di prodotti alimentari. Divisione lattiero casearia: condizionamento e pressurizzazione locali di lavorazione, filtrazione e trattamento aria con macchine sanificabili, locali di formatura, locali di salagione a secco e in vasca, locali di rassodamento forme, locali di stagionatura, locali di asciugamento provoloni, celle di maturazione formaggi molli, celle di stoccaggio burro e prodotti caseari, tunnel di congelazione e abbattimento rapido temperatura, celle di conservazione prodotti congelati, vasche di produzione acqua gelida ad accumulo di ghiaccio, chiller di produzione acqua gelida in diretta. Divisione salumi: condizionamento dei locali di lavorazione.

Metodi di pagamento
Check

Orari di apertura

Lunedì
08:00 a 13:00 - 14:00 a 18:30
Martedì
08:00 a 13:00 - 14:00 a 18:30
Mercoledì
08:00 a 13:00 - 14:00 a 18:30
Giovedì
08:00 a 13:00 - 14:00 a 18:30
Venerdì
08:00 a 13:00 - 14:00 a 18:30
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Galleria

Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente

Mappa

Via Bonomi, 3/A/3b, 43126 Parma

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)