impianti e attrezzature per l' industria alimentare e conservieraimpianti ed attrezzature per l' industria conserviera di frutta e verduraimpianti ed attrezzature per la produzione dei succhi di fruttaimpianti ed attrezzature per la produzione di confettureimpianti ed attrezzature per la produzione di conserve di fruttaimpianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verduraimpianti ed attrezzature per trasformazione del pomodoroimpianti per la pastorizzazione dei succhi di fruttamacchine per conserveomogeneizzatori per la produzione di succhi di fruttaproduzione macchine per conserveprogettazione di impianti per l' industria alimentareriempitricisterilizzatori per industria alimentaretrituratori di fruttaevaporatori per l' industria alimentarevasche per separatoriimpianti per la lavorazione del latteimpianti ed attrezzature per estrazione del succo di fruttaomogeneizzatoriimpianti per industria lattieradosatori ~Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:30
–
12:30
14:00
–
18:00
Martedì
08:30
–
12:30
14:00
–
18:00
Mercoledì
08:30
–
12:30
14:00
–
18:00
Giovedì
08:30
–
12:30
14:00
–
18:00
Venerdì
08:30
–
12:30
14:00
–
18:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
Descrizione di Rossi Ingegneria Alimentare SRL
Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per leliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!