Top 200 città  |   Top imprese  |  

Centrale del Latte della Toscana

Centrale del Latte della Toscana

Parole chiave

latte latticini mozzarelle formaggi freschi ricotta formaggi stagionati mozzarella fior di latte latte fresco latte di alta qualità latte e derivati mozzarelle di bufala yogurt naturale burro prodotti a km 0 stracciatella burrata latte ad alta digeribilità panna latterie e formaggerie Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)

Descrizione di Centrale del Latte della Toscana

DAL 1954 AD OGGI
Il 9 dicembre 1954, nello stabilimento di via Circondaria a Firenze, abbiamo iniziato a selezionare, pastorizzare, imbottigliare e distribuire il latte e da allora non ci siamo più fermati, mai, neanche un giorno.
Con il marchio Mukki, nato nel 1966, e le progressive fusioni con le centrali del latte di Pistoia e Livorno, abbiamo allargato la nostra distribuzione a tutta la Toscana, diventando la più importante azienda regionale del settore e nel 2005 abbiamo inaugurato il nuovo stabilimento in via dellOlmatello che ci ha permesso di realizzare prodotti innovativi e sempre più vicini alle esigenze dei nostri consumatori.
37mila metri quadrati di stabilimento, di cui 3.500 di cella frigorifera.
Oltre 60 milioni di litri di latte trattato allanno.
Più di 500.000 analisi lanno sulla materia prima in entrata, su quella intermedia e sul prodotto finito.

Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!

Imprese simili nelle vicinanze


Ubicazione di Centrale del Latte della Toscana