Descrizione di Ristorante Il Pitoro – Bisteccheria
Il Pitoro è nato laddove sorgeva, fino a qualche anno fa, un'antica macelleria.
Oggi è bisteccheria, pizzeria, stuzzicheria e merenderia dov'è possibile oltre che a pranzare e cenare anche fermarsi per un apericena, non banale, né esosa, di qualità vera dettata dalla passione, dove poter gustare la cucina toscana e tradizionale.
Un punto di riferimento, un vero ritrovo, per chi ama la carne, la sua qualità in un'atmosfera tranquilla.
Un luogo acceso, dal ricordo indelebile e soprattutto dall'uso di alimenti a km zero: specialità carne come il filetto di carne; salumi e formaggi tipici; panini con la porchetta, panini speciali e i mitici tortelli al ragù.
Dal Lunedì al Venerdì proponiamo anche pranzi di lavoro.
Aperti per i festivi sia a pranzo che a cena.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!