La Pasta di Michelis

0.0
(0 Recensione)
Malpensa - Terminal 1 - MXP T1, Aeroporto Milano, 21010 Ferno

Info

L'ingrediente principale delle specialità Michelis è l'amore per il territorio, che si traduce in attenzione maniacale alle materie prime: uova fresche italiane da allevamento all'aperto, burro di qualità, farine locali macinate a pietra, carne bovina di Razza Piemontese. Egidio Michelis ripeteva sempre: "Sono prima di tutto un artigiano"; e la qualità, ancora oggi, per l'azienda, significa rispetto e valorizzazione per la terra e per chi la lavora. La pasta Michelis è esattamente come quella fatta in casa, ha il sapore dei ricordi d'infanzia più preziosi. A Malpensa, Michelis e Chef Express portano la tradizione nel piatto: primi piatti da osteria con laboratorio a vista, perché la bontà deve essere senza filtri.

Metodi di pagamento
MAESTRO, MASTERCARD, VISA, CASH

Orari di apertura

Lunedì
10:00 a 21:30
Martedì
10:00 a 21:30
Mercoledì
10:00 a 21:30
Giovedì
10:00 a 21:30
Venerdì
10:00 a 21:30
Sabato
10:00 a 21:30
Domenica
10:00 a 21:30

Galleria

La Pasta di Michelis immagine 1
La Pasta di Michelis immagine 2
La Pasta di Michelis immagine 3
La Pasta di Michelis immagine 4
La Pasta di Michelis immagine 5
La Pasta di Michelis immagine 6
La Pasta di Michelis immagine 7
La Pasta di Michelis immagine 8
La Pasta di Michelis immagine 9

Mappa

Malpensa - Terminal 1 - MXP T1, Aeroporto Milano, 21010 Ferno

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)