Chiama ora!
Gianpaolo Pasticciere
Panetteria · Pasticceria · Location per eventi
+390832623826 (Telefono)
Novità e Offerte
Info
Gianpaolo Pasticcere prepara artigianalmente dolci da forno, pasticcini, pasticceria mignon, semifreddi, colombe pasquali, pandori, panettoni al cioccolato, torte per cresime o per ogni evento e pasticciotto salentino. Si effettua servizio catering per ristoranti. Nato in una famiglia di cuochi e professionisti dell'arte bianca, Gianpaolo vive la sua infanzia immerso nel gusto della buona cucina, tra i piatti della tradizione salentina e mille dolci specialità. Non servono così scuole o lezioni particolari, perché Gianpaolo impara il mestiere nella sua quotidianità. Fare il pasticciere è una scelta naturale che il titolare prende da giovanissimo. Inizia a lavorare in un rinomato laboratorio di Lecce e dopo qualche anno decide che la sua esperienza è abbastanza ampia per aprire la sua pasticceria nella sua città: Merine. Nasce così il suo brand: un marchio di assoluta qualità che porta con sé la professionalità e le migliori tradizioni di famiglia con la creatività del futuro.
Cash, MasterCard, Visa
Orari di apertura
- Lunedì
- Chiuso
- Martedì
- 07:30 a 13:30 - 16:30 a 20:30
- Mercoledì
- 07:30 a 13:30 - 16:30 a 20:30
- Giovedì
- 07:30 a 13:30 - 16:30 a 20:30
- Venerdì
- 07:30 a 13:30 - 16:30 a 20:30
- Sabato
- 07:30 a 13:30 - 16:30 a 20:30
- Domenica
- 07:30 a 13:30
Galleria

Mappa
Via Molise, 2, 73023 Merine