Il Ristorante Pizzeria Bora Bora è una nota pizzeria grossetana con forno a legna. Ottime le pizze con impasto lievitato molte ore e ben digeribile (pizzeria solo la sera). Aperto anche a pranzo offre ampia scelta tra carne e pesce, cucina genuina e dal gusto articolato, rende squisite tutte le specialità del territorio. Le specialità della tradizione comprendono molte ricette a base di cacciagione che si alternano ai piatti legati alla pastorizia e all'allevamento di bovini e suini. Troverete una pasta fresca simile a larghi spaghetti rigorosamente fatti a mano, conditi con verdure grigliate o sughi di carne. Ottimi anche tutti i piatti a base di pesce. Sempre aperto, nessun giorno di riposo.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!