Ci piace far gustare ricette antiche preparate con cotture tradizionali e rigorosamente con prodotti freschi di giornata.
Il locale, in pietra tipica del luogo e legno, è dominato dalle belle sale interne (anche una riservata) e da una meravigliosa terrazza con ballatoio che si affaccia sul verde della vallata sottostante con una vista meravigliosa.
Allinsegna della convivialità, si mangiano prodotti del territorio e piatti di stagione, fritti in pastella, pasta, pane e dolci fatti in casa.
Noi puntiamo sulla tradizione locale ma spaziamo dalle fettuccine alle lasagne con prodotti di stagione, alla carne alla griglia senza dimenticare i funghi porcini che sono il nostro fiore allocchiello, cucinati in tante varianti.
Nel menù, a seconda della stagione, troviamo antipasti classici italiani con il prosciutto tagliato a mano, le melanzane della Sora Lella, lonza, salamini e fagioli con cotiche e prosciutto. Per i primi sono tradizione del locale ravioli ai carciofi, lasagna in fiore con zucchine e fiori di zucca, strozzapreti all'ortolana, pappardelle al cinghiale, fettuccine ai porcini e fettuccine al tartufo. Per i secondi coniglio alla cacciatora, maialino al forno con patate, abbacchio alla scottadito e le lumache alla romana (nei mesi estivi di giugno, luglio, agosto).
La trattoria Sora Lella accosta il pasto al vino: per questo abbiamo selezionato anche circa 100 tra le migliori etichette provenienti da ogni regione d'Italia con una cantina di grande qualità.
La trattoria Sora Lella a Ceri grazie alla sue ampie e accoglienti sale, al personale gentile e professionale e ai menù personalizzabili, proposti dallo chef in base alle esigenze dei clienti, è la location ideale per ricevimenti, banchetti, cerimonie, cene di lavoro ed eventi di vario tipo.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!