Il Bar La Barca di Pietro Fricano nasce dalla passione per la tradizione pasticcera del suo titolare. Lui stesso venti anni fa ha dato vita a questa realtà che, piano piano, grazie alla squisitezza e alla genuinità dei propri prodotti, si è fatta strada facendosi apprezzare in tutto il territorio provinciale. Un'attività a conduzione familiare che preserva e tramanda la pasticceria tipica. Tra le varie specialità l'apprezzatissima cassata al forno, i buccellati, la sfinge, per proseguire con linsuperabile lavorazione della crema di ricotta. Ai propri cavalli di battaglia ha sempre affiancato prodotti nuovi, tenendosi al passo con le tendenze e i gusti dei propri clienti, la cui soddisfazione è ed è sempre stata il fine ultimo. L'offerta dei prodotti è particolarmente ampia: impressionante l'assortimento di pasticceria mignon, così come quello della gelateria mignon, realizzata da sapienti mani con materie prime accuratamente selezionate. Degna di nota anche la rosticceria, il cui fiore all'occhiello è la pizzetta, la più semplice preparazione resa inconfondibile grazie alla qualità dei prodotti utilizzati.
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!