Nella piccola frazione di Santa Croce, a Carpi, la nostra trattoria vi offre i piatti tipici della tradizione modenese tutti preparati in casa e cucinati dalle sapiente mani della famiglia Bortolotti, ereditari della tradizione culinaria montanara modenese. Più di 30 anni fa, la famiglia Bortolotti, si trasferì dallappenino modenese a Carpi portando con sé non solo la bonarietà della gente di montagna ma anche le antiche ricette prima fra tutte la ricetta per le tigelle. Con acqua, sale, lievito, latte e qualche ingrediente segreto vi faremo gustare la specialità di spicco della nostra provincia accompagnandola con i salumi e formaggi tipici della zona. Per poter stuzzicare il vostro palato, alla trattoria Santa Croce, potrete assaggiare anche lo gnocco(completamente fatto in casa) anchesso da servire con i nostri formaggi e salumi autoctoni. Passando di qui non potrete non ordinare uno dei nostri primi piatti come i tortelloni verdi o di zucca fatti con la pasta fresca completamente preparata qui alla trattoria. Per i secondi proponiamo grigliate di carne, scaloppine e arrosti contornate da patate al forno, insalate o verdure grigliate. Se avete già lacquolina in bocca non vi resta che correre alla trattoria Santa Croce e scegliere una buona bottiglia di Lambrusco con la quale rendere perfetta la vostra cena o il vostro pranzo. E' gradita la prenotazione telefonica.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!