Dal 1949, nello storico Palazzo della Zecca, si trova il ristorante Rodrigo, in pieno centro, a 100 metri da piazza Maggiore, a Bologna. Il locale è frequentato da attori, politici, industriali e note personalità.
Le specialità, tipicamente bolognesi proposte alla clientela sono: tortellini, tortelloni, tagliatelle, tagliolini, passatelli in brodo, pasta e fagioli, tutta la pasta viene preparata artigianalmente in casa, oltre a quelle secche con vari condimenti. Come secondi, il ristorante dispone di tante qualità di carni elaborate o alla brace, con funghi e tartufi freschi in stagione. Vasto assortimento di pesce fresco tutti i giorni, dagli antipasti, alla pasta, ai secondi.
Come dessert, frutta e dolci secondo le stagioni. Vastissima enoteca di vini italiani ed esteri; grandissimo assortimento di cognac, brandy, whisky e grappe.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!