La Fraiola

Pasta

0.0
(0 Recensione)
Via 20 Settembre, 226, 67051 Avezzano

+39086325637 (Telefono)

+39368907437 (ALTERNATE)

Info

La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi. Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo. La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta. Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
08:00 a 13:10 - 16:00 a 19:30
Mercoledì
08:00 a 13:10 - 16:00 a 19:30
Giovedì
08:00 a 13:10
Venerdì
08:00 a 13:10 - 16:00 a 19:30
Sabato
08:00 a 13:10 - 16:00 a 19:30
Domenica
08:00 a 13:15

Settori / Specializzazioni

Pasta

Mappa

Via 20 Settembre, 226, 67051 Avezzano

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)