trattoriatrattoria tipicacucina tipica localeristoranteristorante tipicoristorante economicoristorazione per aziendesale per ricevimentiorganizzazione ricevimenticena romanticacucina regionalecucina napoletanasale per feste di compleannofeste privatefeste per battesimifeste per anniversariaperto nei giorni festivieventicarte di creditopiatti tipicipranzi di lavoropranzi aziendalipranzi per comitiveaperto a pranzoaperto domenica a pranzocena a lume di candelaproduzione propriaprodotti artigianaliprodotti tipicimenu per celiacimenu alla cartamenu su prenotazionemenu per cerimoniemenu per comunionicucina meridionalemenu turistici a mezzogiornocucina tradizionaleprimi piatti tradizionali rivisitatiristorante a gestione italianaformaggi italianicucina italianaambiente tradizionalecarne italianafunghi porciniverdure di stagionepasta fattaMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
12:00
–
15:00
19:30
–
23:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00
–
15:00
19:30
–
23:30
Giovedì
12:00
–
15:00
19:30
–
23:30
Venerdì
12:00
–
15:00
19:30
–
23:30
Sabato
12:00
–
15:00
19:30
–
23:30
Domenica
12:00
–
15:00
Descrizione di Ristorante Trattoria Concé Cucina tipica irpina
Nel cuore del centro storico di Atripalda si trova Trattoria Concé. Un posto accogliente dove rivivere i veri sapori della cucina irpina. Una cucina che sa di casa, con un menù che apre viaggi nel tempo e conduce ai ricordi e ai sapori delle nonne. La cucina realizzata dallo chef predilige ricette semplici con grande attenzione alle materie prime per dare forma a un menù che ti riporta indietro nel tempo, a ricordi e sapori delle nostre nonne. Infatti, la titolare Sabrina Nicodemo e lo chef Ivan Matarazzo hanno sempre avuto una chiara filosofia alle spalle della loro trattoria: essere una trattoria come quelle di una volta, dai profumi inebrianti e sapori veraci. Offrire alla propria clientela unesplosione di semplicità e sapori del territorio, con un gusto in grado di far rivivere la storia e la tradizione nel palato. Difatti, ogni piatto nasce dallispirazione della tradizione culinaria locale ed è legato a un ricordo, a un luogo, a una persona. Sono i sapori del passato, dellautenticità più vera e profonda. Estrema cura è posta nella scelta delle materie prime, tutte di provenienza locale. Prodotti che sono il frutto di antiche pratiche pastorali e contadine, mantenute in vita da artigiani appassionati della montagna campana e che le portano avanti nel rispetto delle tradizioni e con lo sguardo aperto alle nuove tecnologie. Ogni proposta culinaria nasce dalla stagione e dal giorno della settimana, proprio come un tempo. Si prepara e si esalta ciò che la natura generosamente offre. Ogni giorno antipasti, primi piatti e secondi dal sapore stagionale, sempre diversi e da gustare. Protagonisti di questa cucina sono i formati di pasta fresca locali preparati secondo le tecniche tradizionali, le carni e i formaggi locali, gli ortaggi freschi. Unattenta selezione di vini locali per accompagnare al meglio ogni piatto. Siamo aperti tutta la settimana, dal lunedì alla domenica, a pranzo e a cena. Contattaci per i tuoi eventi e pranzi di lavoro
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!