Dati di contatto
Parole-chiave
Lavorazione Carni Suine Macellazione Carne Stagionatura Prosciutti Prosciutto Salumi All' Ingrosso Prosciutto Di Parma Prodotti Freschi Della Macellazione Distribuzione Di Carni Fresche Prodotti Locali Prosciutto Crudo Carne Carne Suina Prosciutto Crudo Di San Daniele Prosciutto Crudo Nazionale Carni Italiane Lonza Nazionale Macellazione Suini Piemonte Prosciutti Stagionati Prosciutto Nostrano Dolce Prosciutto Italiano Disossato Macellerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. Lattività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.