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Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Benvenuti Nella Cucina Di Pascalò, uno dei ristoranti di riferimento della Campania. Qui gli ingredienti per dei piatti di qualità ci sono tutti: materie prime d'eccezione per gran parte provenienti dalla costiera amalfitana, semplicità, tradizione e un pizzico di sperimentazione. Pasquale Vitale, chef e patron, propone una cucina di alto livello, attenta alle origini ma anche orientata a nuovi sapori e aromi. Pasquale Vitale è nato a Salerno nel 1973 e per gli amici è Pascalò. Ecco svelata l'origine del nome del suo ristorante. un'attività a conduzione familiare dove, grazie alle numerose esperienze professionali in italia e all'estero, Pasquale dà sfogo alla sua fantasia. Dopo essersi diplomato presso listituto alberghiero di Salerno, ha infatti lavorato in alcuni fra i migliori alberghi situati nelle più prestigiose località turistiche estive ed invernali, cucinando a Porto Cervo, Punta Ala, Positano, Courmayeur, Saint Moritz, Miami e in tanti altri luoghi di grande attrazione turistica. Dal 2006, però, ha deciso di ritornare a casa e di aprire Pascalò, dove poter offrire ai propri clienti delle pietanze che esprimono un perfetto connubio tra la tradizione del posto e la cucina esotica. Per Pascalò mettersi ai fornelli è una vera e propria filosofia di vita, che si esprime attraverso un sapiente equilibrio tra pazienza, amore e passione: sono questi tre elementi, abilmente mescolati, a regalare al cliente lemozione che questi ricerca quando si accomoda in una tavola del locale.