Dati di contatto
Parole-chiave
Ambiente Elegante Cucina Tipica Locale Aperto A Cena Ristorante Ambiente Tranquillo Osteria Ambiente Con Aria Condizionata Aperto A Pranzo Cene Aziendali Cantina Vini Tavoli All'aperto Ampia Scelta Di Vini Pranzi Di Lavoro Menu Alla Carta Dehor Estivo Nel Centro Storico Si Parla Tedesco Si Parla Inglese Chiuso Domenica Cucina Meditterranea Tavole Calde Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Aquila Nera è un ristorante semplice ma con ogni particolare al suo posto e tutte le attenzioni sono riservate al cliente che deve stare bene o meglio: come a casa. In cucina, i prodotti sono freschissimi, di qualità e di nicchia, possibilmente del territorio. Il cambio del menu avviene ogni 5 settimane e vi proponiamo una vasta scelta di vini locali sia al calice che in bottiglia. I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell'eccellenza e sulla tradizione friulana. In sala c'è l'attenzione e la cura di Luca e Patrizia, titolari dellAquila Nera, e dei collaboratori e delle collaboratrici lieti di accogliere chi vorrà "scoprirci" e chi "fedelmente" tornerà a trovarci.