Salumificio Valtermina

Chiuso ora
Apre Lunedì

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
0521842662
E-mail
info@valtermina.com

Parole-chiave

Carne Suina Prodotti Nazionali Prosciutto Estero Prosciuttifici Stagionatura Prosciutti Prosciutti Dop Prosciutto Produzione Propria Prosciutto Di Parma Prosciutto Crudo Lavorazione Di Prosciutto Crudo Di Parma Stagionatura Conto Terzi Deposito Prosciutti Prosciutto Crudo Di Parma Macellerie

Orari d´apertura

Lunedì
08:00 12:00
14:00 18:00
Martedì
08:00 12:00
14:00 18:00
Mercoledì
08:00 12:00
14:00 18:00
Giovedì
08:00 12:00
14:00 18:00
Venerdì
08:00 12:00
14:00 18:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Descrizione dell´impresa

Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di suini di altissima qualità vengono salate a mano, con la sapienza tradizionale, sugnate sempre a mano e poi stagionate per i lunghi mesi che fanno di questo prodotto un prodotti unico. Lo stabilimento poi, è stato via via rinnovato nelle strutture tecnologiche, mentre la Famiglia Chierici continuava a tramandare labilità della lavorazione artigianale; moderna tecnologia e sapere artigianale che fanno del Prosciutto di Parma un prodotto unico, in termini di sapore e di sicurezza. Oltre alla produzione di Prosciutto di Parma in proprio, lazienda stagiona in conto terzi, presso una struttura di recente costruzione(2009) con un locale attrezzato con i più moderni sistemi di conservazione e controllo. Ha una capacità di oltre 65.000 pezzi.

Bilder

800x800
659x800
800x334

Scrivi una recensione su Salumificio Valtermina

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 02.04.2024 09:16
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni