Dati di contatto
Parole-chiave
Macelleria Enoteca Aperto A Pranzo Orario Continuato Salumi Gastronomia Enoteca Nazionale Pasta Ristorante Frutta Caviale Piatti Pronti Frutta E Verdura Focacceria Biscotti Primi Piatti Antipasti Piatti Tipici Secondi Piatti Cantina Vini Cucina Casalinga Pasta Fresca Prodotti Tipici Salumi Tipici Dolci Fatti In Casa Da Asporto Pasta Fatta In Casa Vini Produzione Propria Dolci Della Casa Primi Piatti Di Pasta Fresca Rosticceria Macellerie Dolci Formaggi Servizio Di Catering Primi E Secondi Piatti Prodotti Alimentari Formaggi Tipici Salumeria Bancomat Carte Di Credito Carta Visa Salmone Leccornie Panetteria Mercati Di Prodotti Locali Ristoranti Delicatessen Drogherie Latterie E Formaggerie Confetteria
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino. Negli anni la macelleria si è trasformata in ristoenogastronomia. L'amore e la cultura per il buon cibo e il buon vino ha portato infatti la famiglia Ferrero a trasformare la semplice macelleria in un locale dove acquistare carni, salumi, piatti pronti di gastronomia, primizie, vini ed eccellenze culinarie provenienti da tutta Italia e dal mondo. Nel 2013 nei medesimi locali è stato creato anche un ristorantino da 30 posti a sedere aperto all'ora di pranzo. Il menù viene variato ogni giorno a seconda dei prodotti di stagione, consentendo di consumare sia un pasto frugale sia un pasto che soddisfi i desideri del palato accompagnato anche da vini di alta qualità.