Dati di contatto
Parole-chiave
Salumi Pregiati Selvaggina Aperto In Agosto Terrazze Polenta Carne Alla Brace Vini Valtellinesi Chiuso Mercoledì Parcheggio Pizzoccheri Pasta Fatta A Mano Cucina Regionale Sciatt Carte Di Credito Pasta Cucina Tipica Locale Vini Funghi Ristorante Primi Piatti Antipasti Piatti Tipici Specialità Carne Cucina Tradizionale Ristorante Con Specialità Pesce Ambiente Confortevole Secondi Piatti Ambiente Climatizzato Carne Specialità Pesce Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Il Ristorante Ai Tigli prepara la tipica cucina famigliare lombarda, potrete infatti gustare i veri pizzoccheri di Teglio preparati a mano, i salumi tipici selezionati, le paste fresche fatte in casa, i prelibati secondi, alla brace, con contorni di funghi, e verdure dell'orto, la polenta, la selvaggina, gli sciatt e tutti gli ingredienti freschi e naturali di stagione. Il locale dispone anche di una terrazza estiva, con 60 coperti esterni, e 55 coperti interni su due sale. Il prezzo medio è di 25.00 30.00 €, vino escluso, ed accettiamo tutte le carte di credito. È gradita la prenotazione.