Dati di contatto
Parole-chiave
Ristorante Pentole E Provette Ristorante Chef A Domicilio Servizio Catering Corsi Di Cucina Fasano
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Pentole e Provette è un ristorante che nasce dall'amore: dall'amore di Luca e Rossella, dall'amore per il cibo, dall'amore per la propria terra, dall'amore per le cose fatte bene.
Luca Trabalzini, lo chef del ristorante, inizia nel 2002 a lavorare per lo stellato "Zafferano", a Città della Pieve. A soli 22 anni si ritrova a gestire le cucine del Jazz Cafè a Milano. Qui, oltre a rafforzare le sue tecniche culinarie, comincia a delineare un suo stile, la sua identità gastronomica. Dopo Milano, Luca ha intrapreso una serie di viaggi nazionali e internazionali, collaborando con molti chef di fama mondiale. Il suo viaggio l'ha portato in Australia, precisamente a Sydney, dove, oltre a conoscere cibi e spezie nuovi, ha incontrato Rossella, con la quale ha subito condiviso un ideale: valorizzare il territorio italiano, le sue ricette, i prodotti della terra.