Dati di contatto
Parole-chiave
Forni A Legna Crema Catalana Da Asporto Pesce Pesce Alla Griglia Carne Alla Griglia Specialità Carne Ambiente Con Aria Condizionata Aperto Il Sabato Cucina Napoletana Pizzeria Carte Di Credito Accesso Ad Internet Antipasti Antipasti Di Mare Primi Piatti Di Pesce Antipasti Misti Caldi Filetto Di Carne Specialita' Enogastronomiche Tipiche Campane Pizza E Pizzerie Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Il ristorante vi attende per farvi gustare le migliori specialità della cucina partenopea, come antipasti, primi di mare e di terra. Non mancano i secondi di pesce, come tartare di tonno fresco, scorfano all'acqua pazza, astice alla catalana, crudità di mare e gamberi di Mazzara(secondo disponibilità di mercato). Mentre per i secondi di carne si possono gustare fiorentina, chateaubriand, filetto, salsiccia e friarielli, il tutto contornato da tipici vini campani e non. Inoltre, il pizzaiolo cuoce nel forno a legna ottime pizze, dopo una rigorosa scelta degli ingredienti. Non possono mancare i dessert di produzione propria, come crème caramel, crema catalana, tiramisù, profiterole, torta caprese e la vera pastiera napoletana. Collegamento Internet gratuito. Ticket nei giorni feriali solo a pranzo.