Dati di contatto
Parole-chiave
... Agriculture Agroalimentare Ambiente Amministrazione Analisi Approvviggionamento Autocontrollo Bilancio Biologico Brc Business E Service Carne Catena Chain Cliente Condimenti Contenzioso Coordinamento Development Disciplinari Distribuzione Dop Economia Efficacia Efficienza Engineering Erp Eurep Experimental Field Food Foodtechnology Formazione Fornitori Gap Genetic Gestione Haccp Igiene Igp Impatto Indagini Industrie Informativi Ingegneria Integrazione Iso Italy Laboratorio Lay-Out Legge Legislazione Logistica Macchine Industriali Made Management Manageriale Marketing Meal Mercato Modelli Ogm Organisms Organizzazione Organolettici Panel Pasta Pasteria Pastificio Penale Pesce Piani Pianificazione Piatti Pratiche Prodotti Prodotto Pronti Prosciutti Protocollo Quality
Descrizione dell´impresa
MEALeFOOD gestione e innovazione agroalimentare, scelte strategiche, gestionali, tecnologiche e tecniche, affrontare i problemi della Gestione e del Controllo, innovare Prodotti e Tecnologie Produttive, nuove tendenze nei consumi alimentari, Modelli Organizzativi, Gestione della Qualità, efficienza del sistema aziendale, miliorare i Processi/Prodotti, costi contenuti, Tecnologia Informatica, accelerazione del cambiamento, Marketing e della Comunicazione, Risorse Umane, capacità strategica per sviluppare e mantenere stabile nel tempo l'efficienza, supportare l'Azienda nel Risk Management, misure da adottare per analizzare, prevenire, gestire il rischio ed essere socialmente responsabili, vantaggio competitivo;