Molino 66

Chiuso ora
Apre in 2 ore

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
0434876384
E-mail
info@molino66.it

Parole-chiave

Caffetteria Panetterie Rinfreschi Panificio Pasticceria Salata Biscotti Alimenti Vegani Produzione Propria Pizzette Brioches Artigianali Dolci Salati Panificio Artigianale Colombe Artigianali Panettoni Artigianali Pizze Servizio Di Catering Pasticceria Dolce Pasticceria Vegana Lievito Madre Panetterie E Pasticcerie Bar

Orari d´apertura

Lunedì
11:00 15:00
Martedì
11:00 15:00
19:00 23:59
Mercoledì
11:00 15:00
19:00 23:59
Giovedì
11:00 15:00
19:00 23:59
Venerdì
11:00 15:00
19:00 23:59
Sabato
11:00 15:00
19:00 23:59
Domenica
11:00 15:00
19:00 23:59

Descrizione dell´impresa

Il Molino 66 di Alessandro Giacomini, dal 1978 in attività, rappresenta oggi un importante punto di riferimento per un significativo numero di persone e famiglie alla ricerca di prodotti di prima qualità, servizio e cortesia. Negli anni, il panificio cambia sede e vede linserimento nellorganico del figlio Alessandro, che poi proseguirà la sua formazione presso alcune pasticcerie, coltivando la passione per la produzione artigianale. Dal connubio delle due esperienze, nel 2005 nasce Giacomini Borgo Favria, specializzato nella produzione propria e vendita di prodotti dolciari, brioches artigianali, biscotti, pasticceria dolce pane, pizze fresche, panini dolci, tramezzini, dolci salati, pasticceria salata, con servizio bar e caffetteria. Oggi la panetteria, grazie alla passione e dedizione della famiglia Giacomini, alla cortesia e disponibilità dei suoi collaboratori, continua ad offrire alla propria clientela unospitalità e unofferta sempre più varie e qualitativamente elevate. Anche per venire incontro alle esigenze di immagine che i clienti richiedono, è stato cambiato il nome in MOLINO66.

Bilder

410x410
400x400
410x410
410x410
410x410

Scrivi una recensione su Molino 66

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 14.09.2023 08:24
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni