Parole-chiave
Tagliere Di Formaggi E Salumi Dolci Della Casa Bolliti Misti Carrello Dei Bolliti Ruchè Di Castagnole Monferrato Barbera Del Monferrato Grignolino D'asti Barbera D'asti Superiore Nizza Dolcetto D'asti Osteria Tipica Osteria Moderna Agnolotti Al Brasato Agnolotti Del Plin Trippa Carni Piemontesi Specialità Piemontesi Formaggi Tipici Dolcetto Delle Langhe Monregalesi Pranzi Personalizzati Pranzo Di Pasqua Pranzo Di Natale Pranzi Aziendali Barolo Pasta Fatta A Mano Ravioli Al Plin Verdure Di Stagione Tagliolini Ai Funghi Piatti A Base Di Tartufo Tartufo Bianco D'alba Cantina Vini Barbera D'asti Ristorante Ristorante Con Terrazza Funghi Porcini Tartufi Vitello Brasato Bagna Cauda Fritto Misto Alla Piemontese Vini Piemontesi Cucina Piemontese Enoteche Tavole Calde Ristoranti