Agriturismo Masseria Campolerose Restaurant

Aperto ora
Chiude in 1 ora

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
3351712931
E-mail
agri@masseriacampolerose.it

Parole-chiave

Agriturismo Affittacamere Residence Agriturismo Con Camere Ristorante Cucina Tipica Locale Immerso Nel Verde Prodotti Tipici Agriturismo Per Famiglie Bed & Breakfast Ambiente Confortevole Produzione Propria Cucina Tradizionale Camere Con Bagno Parcheggio Affitto Camere Vista Panoramica Cucina Casalinga Ambiente Rustico Agriturismo Biologico

Orari d´apertura

Lunedì
10:00 23:59
Martedì
10:00 23:59
Mercoledì
10:00 23:59
Giovedì
10:00 23:59
Venerdì
10:00 23:59
Sabato
10:00 23:59
Domenica
10:00 23:59

Descrizione dell´impresa

L'agriturismo Campolerose ha una propria produzione di polli e conigli. Vi invitiamo a comunicare espressamente al vostro arrivo di volerli degustare.
La stessa tradizione culinaria Lucana, racchiusa negli squisiti piatti preparati dallo chef Antonio Tedesco della Masseria Campolerose che faranno intraprendere un tour di sapori lungo tutta la storia del Parco Nazionale del Pollino.
I piatti proposti dalla Masseria Campolerose sono preparati con ingredienti del posto selezionati, alcuni vengono prodotti direttamente all'interno della Masseria come gli ortaggi.
La figura dell'agricoltore e del pastore, lavori che sono stati molto comuni nella storia della valle del Mercure e lo sono tutt'oggi, hanno influenzato molto la cucina.
Gli ingredienti di base sono ortaggi di uso comune e ortaggi tipici come la Melanzana Rossa di Rotonda, prodotto D.O.P., il Fagiolo Poverello I.G.P., oppure prodotti caseari come il Paddraccio (formaggio fresco caprino), o la vasta varietà di salumi come la soppressata, il capocollo, la salsiccia il prosciutto e molti altri.
Tutti questi ingredienti sono sapientemente miscelati dallo chef Antonio Tedesco, che riesce a creare un alchimia che non si dimenticherà molto facilmente.
Un menù definitivo non esiste, poiché i piatti aumentano sempre, questo grazie all'inventiva dello chef che ogni giorno crea un nuovo piatto da aggiungere ai classici dell'agriturismo.
Il viaggio gastronomico della Masseria Campolerose parte da una grande varietà di antipasti che rappresentano i veri pezzi forti della cucina, composti da legumi, verdure, carni, salumi e formaggi. Poi i primi, classici del territorio con pasta fatta a mano come i "Rascatteddre" i "Tappiceddre" o i "Tagghiuline" conditi con sughi come quello di cinghiale o con funghi porcini oppure i caratteristici tagliolini al latte. I secondi rigorosamente di carne, come le grigliate miste che richiamano molto la tradizione del territorio.

Bilder

799x449
799x449
799x450
720x540
720x540
405x540
720x540

Scrivi una recensione su Agriturismo Masseria Campolerose Restaurant

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 15.05.2023 10:53
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni