Dati di contatto
Parole-chiave
Formaggi Freschi Latterie Produzione Propria Burrifici Caseificio Produzione Formaggi Formaggerie Stagionatura Formaggi Tipici Formaggi Burro Fiocchi Di Latte Formaggi Italiani Grana Padano Latterie E Formaggerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Il Caseificio Zarpellon produce latte, latticini freschi e stagionati quali mozzarelle, fiordilatte, bocconcini, trecce, ciliegine di latte, caciocavallo, produce formaggi tipici, per il preconfezionamento, la commercializzazione e la distribuzione di burro e formaggi nazionali ed esteri, curandone attentamente la corretta stagionatura. Tra le altre specialità di nostra produzione, spiccano i fiocchi di latte Opera in territorio nazionale con consegne settimanali ed esporta in Europa e oltre oceano. Ci troviamo in Via San Giovanni Battista la Salle, 6 -a Romano d'Ezzelino - Spin (VI)