F&G Carni Doc

Chiuso ora
Apre in 7 ore

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
3392616429
E-mail
fgcarnidoc@gmail.com

Parole-chiave

Carne Di Maiale Carte Di Credito Bistecche Di Pollo Vendita Al Dettaglio Carni Fresche Macellerie Carni Di Qualità Bistecche Fiorentine Norcineria Arrosto Carni Pregiate Macelleria Involtini Lavorazione Carni Artigianale Bistecche Di Chianina Carne Carni Nazionali Carne Danese Kobe Danese Gluten Free Latterie E Formaggerie Enoteche Drogherie

Orari d´apertura

Lunedì
08:00 13:45
16:30 20:00
Martedì
08:00 13:45
16:30 20:00
Mercoledì
08:00 13:45
16:30 20:00
Giovedì
08:00 13:45
16:30 20:00
Venerdì
08:00 13:45
16:30 20:00
Sabato
08:00 13:45
16:30 20:00
Domenica
Chiuso

Descrizione dell´impresa

La Macelleria F&G Carni DOC è una boutique dove i clienti troveranno carne di ottima qualità, polleria nostrana di qualità superiore e salumi senza glutine. Presso la macelleria sono disponibili anche preparati di carne freschissimi pronti da cuocere, tra cui polpettine di vitello, piccoli involtini, coniglio ripieno e arrosti di ogni tipo per tutti i gusti, anche gluten free. Il negozio è, inoltre, molto fornito di carni pregiate da allevamenti selezionati, i famosi tagli nazionali e internazionali come Angus, Scozzese, Manzetta Prussiana, Kobe Danese, Chianina, ma anche salumi e formaggi nostrani di nicchia, che richiamano tradizioni lontane e antiche radici e infine un'ampia scelta gastronomica (comprendente vini di qualità). I prodotti disponibili presso la macelleria hanno come biglietto da visita la qualità e la genuinità. I clienti possono rivolgersi con fiducia a Fabrizio, che saprà come accontentare la massaia più esigente e il buongustaio più raffinato. La Macelleria F&G Carni DOC è situata a Roma in via Val Tellina, 83 in zona Monteverde ed è aperta da lunedì al sabato dalle 8:00 alle 13:45 e dalle 16:30 alle 20:00.

Bilder

400x400
400x400
400x400
400x400
400x400
400x400

Scrivi una recensione su F&G Carni Doc

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 05.04.2024 16:16
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni