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Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Produzione esclusiva di un olio di alta qualità ottenuto dalle prima spremitura di pregiate olive di varietà "Ogliarola Del Vulture". Olio di categoria superiore, ottenuto mediante procedimenti meccanici eseguiti rigorosamente a freddo. Rapolla è un paesino della basilicata situato ad un'altezza di 450 m. sul livello del mare alle pendici del monte vulture, zona unica per le caratteristiche pedo-climatiche eccellenti per la produzione di olio extravergine di oliva. È in questo luogo che l'azienda "Il Vecchio Frantoio" consolida un'esperienza centenaria. Oggi continua a produrre un olio extravergine di alta qualità per amore delle cose genuine. L'azienda segue direttamente tutte le fasi della lavorazione: dalla raccolta alla trasformazione di olive di produzione propria, rigorosamente raccolte dall'albero. La produzione esclusiva di un olio extravergine di qualità superiore, è garantita dalla prima spremitura a freddo delle pregiate varietà di olive: "Ogliarola Del Vulture". L'olio così prodotto è un alimento genuino e naturale con bassissima acidità, molto digeribile e dall'inconfondibile aroma. Si presta magnificamente al condimento di alimenti crudi e cotti esaltandone il sapore. per ulteriori informazioni visitate il sito www.ilvecchiofrantoiorapolla.it.