Frantoio Oleario Rapolla Fiorente

Aperto ora
Chiude in 6 ore

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
0972760200
Faxnummer
0972761535
E-mail
rapolla63@libero.it

Parole-chiave

Produzione Di Olio Extravergine Di Oliva Produzione Propria Frantoio Olio Extravergine Di Oliva Fruttato Olio Prodotti Biologici Olio Extravergine Di Oliva Delicato Olio Made In Italy Olio Extravergine Di Oliva Italiano Olio Di Oliva Prodotti Tipici Aziende Agricole Biologiche Aglianico Azienda Olearia Vendita Di Olio Online Olio In Bottiglia Vendita Olio Extravergine D'oliva Oli Aromatizzati Vendita Online Olio Extravergine D'oliva Spedizioni In Tutta Italia Confezioni Regalo Consegna A Domicilio Lavorazione Dell'olio Alimenti Biologici Molitura Delle Olive Olio Extravergine Di Oliva Dop Azienda Agricola Olio Dop Vini Olive Operiamo A Livello Internazionale Agricoltura Biologica Olio Biologico Oleificio Olio Extravergine Di Oliva Di Qualità Oli Alimentari Olio Extravergine Di Oliva Oli Vegetali Alimentari Olio Extravergine Di Oliva 100% Italiano Prodotti Agricoli Biologici Aglianico Del Vul

Orari d´apertura

Lunedì
08:00 19:00
Martedì
08:00 19:00
Mercoledì
08:00 19:00
Giovedì
08:00 19:00
Venerdì
08:00 19:00
Sabato
08:00 19:00
Domenica
08:00 19:00

Descrizione dell´impresa

L'azienda ha iniziato lattività nel 1968, coinvolgendo circa 450 soci fra gli olivicoltori di tutto il vulture. Da allora, l'oleificio cooperative Rapolla Fiorente rappresenta una delle più valide realtà regionali nel settore della cooperazione, che alla tecnologia e alla modernità ha saputo accostare tradizione e insegnamenti del passato. L'esperienza e la professionalità dei suoi addetti, la spiccata vocazionalità del paesaggio sono il punto di forza dell'oleificio cooperativo Rapolla Fiorente. Il gusto di lavorare insieme, di amare tutti la stessa terra e le proprie origini, ha dato forza alla nostra cooperativa e prestigio al nostro olio. È ispirato ad uno scrupoloso rapporto con il nostro territorio, di cui esalta le opportunità e le capacità naturali intrinseche. Garantisce la lavorazione delle olive appena colte, grazie ad una capacità lavorativa di 1.200 q al giorno.
Lolio extravergine doliva viene prodotto tramite la spremitura delle seguenti varietà di olive: Ogliarola del Bradano, Romanella, Cannellina, Ogliarola del Vult., Frantoio, Coratina, Maiatica e Leccino. La zona di produzione coinvolge, in grosso modo, tutta la regione.
Questa regione, essendo per lo più caratterizzata da zone montuose e collinari, presenta infatti numerosi terreni in pendenza e tendenti allerosione e la coltivazione degli ulivi rappresenta dunque lunica possibile da praticare. Le condizioni climatiche favoriscono infine la crescita di piante rigogliose e frutti polposi, che tra laltro sono divenuti uno degli emblemi regionali.
Al fine di rimanere in linea con gli standard qualitativi previsti dal prestigioso marchio, gli oliveti dai quali si ricava lolio EVO non possono produrre oltre dieci tonnellate di frutti per ettaro.

Bilder

453x155

Scrivi una recensione su Frantoio Oleario Rapolla Fiorente

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 19.03.2024 15:17
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni