Dati di contatto
Parole-chiave
Bar Rosticceria Aperto Tutti I Giorni Pasticceria Mignon Panettoni Artigianali Pasticcini Produzione Artigianale Feste Di Compleanno Torte Nuziali Torte Personalizzate Torte Di Compleanno Cannoli Cioccolatini Artigianali Colombe Artigianali Cornetti Crostate Dessert Dolci Natalizi Domenica Aperto Pastiera Napoletana Panetterie E Pasticcerie Pizza E Pizzerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La Pasticceria Rosa nasce dal lavoro e dalla passione del suo Fondatore, Antonio Rosa, maestro pasticciere, che, nel corso degli anni, è stato fonte di ispirazione per tutte quelle attività della zona che intendevano occuparsi di pasticceria. La produzione è ampia e varia: dai dolci domenicali, per così dire, alle lavorazioni più impegnative, come cioccolatini fatti al momento, torte di tutti i tipi e per tutti i gusti, per cerimonie e e feste per bambini. E poi Uova pasquali, colombe artigianali, pandoro e panettoni durante le feste natalizie, e tanto altro ancora. Aperto anche il servizio di Pizzeria e rosticceria, delegato ad un'altra azienda, Il Bistrot da Marcella, sito a Pignola (PZ), figlia del fondatore, dove troverete sia una parte delle lavorazioni della pasticceria ma soprattutto pizze, sia al taglio che al piatto, con servizio di consegna su prenotazione e take away. Oggi la Pasticceria Rosa è meta di tantissimi clienti, non solo domenicali, ma anche turisti in visita alla Sellata o all'Oasi WWF del Pantano di Pignola, per una sosta gustosa e indimenticabile.