Dati di contatto
Parole-chiave
Ai Tre Canai Alimenti Anguilla Bisato Bisato In Speo Boreto Boretto Branzini Calamaretti Calamari Canestrelli Canoce Cappe Cappesante Cenare Cibo Cozze Crostacei Cucina Di Pesce Cucina Mediterranea Cucinare Dondoli Friuli Friuttra Frutti Di Mare Fvg Gamberoni Grado Laguna Marano Marano Lagunare Mussoli Orate Pescato Pescatore Pescatori Pesce Fresco Pesci Pevarasse Prenota Un Tavolo Ristorante Ristorante Ai Tre Canai Ristorante Di Pesce Ristoranti Ristorantino Rombo Sanpietro Scampi Seppie Sociale Tonno Fresco Ud Udine Venezia Vongole Zuppa Pesce
Descrizione dell´impresa
Il ristorante Ai Tre Canai di Marano Lagunare in provincia di Udine Friuli Venezia Giulia cucina specialità pescato fresco, bisato, zuppa di pesce, boreto, vongole, cozze, seppie, branzino... prenota ora!