Dati di contatto
Parole-chiave
Carne Carne Alla Brace Carne Bovina Carne Suina Carne Di Maiale Carne Di Pollo Salsicce Carni Di Qualità Prodotti Tipici Carni Nostrane Salsicce Artigianali Salumi Nostrani Lavorazione Carni Artigianale Domenica Aperto Vendita Al Dettaglio Produzione Di Olio Extravergine Di Oliva Carne Alla Griglia Formaggi Gastronomia Hamburger Bistecche Fiorentine Petti Di Pollo Braceria Bistecche Di Pollo Macelleria Produzione Propria Di Mortadella Pronti A Cuocere Filetti Di Pollo Costata Di Carne Vendita Di Porchetta Su Ordinazione Carni Preparate Qualita' E Prezzi Competitivi Controllo Qualita' Dei Prodotti Agricoli Conservazione Scottona Frantoio Roast Beef Bistecche Spiedo Formaggi Di Capra Salumi Naturali Carne Frollata Cilento Dop Cilento Biologico Dry Aged Pulled Pork Castellabate Cottura A Bassa Temperatura Barbecü Maturmeat Cuomo Method Simmenthal Ribs
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Una lunga tradizione di famigliaquesta è la Macelleria Matarazzo! Fondata da Alferio Matarazzo nel 1964 nel centro di Perdifumo e continuata con Amedeo e Carmela in contrada San Pietro dall82, la macelleria ha mantenuto i principi fondativi di qualità impeccabile e rispetto per il territorio. È custode dellantica ricetta originale della salsiccia Matarazzo, da decenni specialità dellazienda fatta con i tagli scelti di suini pesanti nazionali. Linnovazione è il punto chiave della terza generazione che ha portato da 8 anni a credere nelle frollature a secco di carni locali e internazionali e per questo la macelleria rimane, nel Cilento, il punto di riferimento per le gustosissime frollature bovine dal gusto unico I valori di serietà, formazione e studio continuo si percepiscono nel modo di lavorare i migliori tagli di vitellone giovane, scottona tenera , suini pesanti, polli rustici e di riuscire a prepararli per il consumo a casa e soprattutto per le grigliate vicino al barbecue. Su richiesta si preparano anche speciali marinature personalizzate e cotte a Bassa Temperatura per esaltarne la sapidità e la tenerezza dei tagli considerati meno nobili ma saporitissimi. La Macelleria Matarazzo è in contrada San Pietro, a Perdifumo (SA).