Dati di contatto
Parole-chiave
Allevamenti Bakon Bibite Carni Suine Cibo Ciccioli Commercio Al Dettaglio Cooked Ham Cooked Spalla Coppa Di Testa Coppe Cotechino Cotechino Sausages Cured Filone Erio Ferrari Feeding Filone Stagionato Gastronomia Emiliana Hames Boned Hams With Bone Italian Food Italian Food. Italy Lard Long Sausages Modena Mortadella Mortadella Sausage Pancetta Pork Precooked Products Precotti Pressed Neck Of Pork Prosciutti Con Osso Prosciutti Disossati Prosciutto Cotto Salami Salami Ferrari Salumi Scraps Of Pork Fat Speack Strutto Stuffed PigS Trotter Varius Salamis Zampone
Descrizione dell´impresa
Erio Ferrari, fondatore dell'azienda, inizia nel 1958 l'attività di macellazione e trasformazione delle carni suine. Da buon artigiano sceglie le carni migliori, utilizza le ricette della più consolidata tradizione emiliana.