Dati di contatto
Parole-chiave
Pasta Al Forno Aceto Salumi Di Carni Miste Gastronomia Pasta Fatta In Casa Carni Macellate E Loro Derivati Macellerie Cucina Tipica Locale Miele D' Api Utilizzo Dei Prodotti Della Fattoria Fattoria Didattica Miele Italiano Pasta Fresca Primi Piatti Di Pasta Ripiena Agriturismo Delicatessen Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Da sempre, la cucina emiliana è sinonimo di buoni sapori e accoglienza e la Rezdora Maria si ispira a queste qualità per preparare i piatti all'Agriturismo Il Piccolo Mugnaio. Prenotare una cena, un pranzo o una cerimonia sarà un pò come mangiare a casa propria, con i sapori e i profumi della cucina di un tempo. Il nostro agriturismo, infatti, lavora solamente su prenotazione in modo da poter offrire prodotti sempre freschi e di stagione. Ogni evento e prenotazione sarà l'unico della giornata in modo da aver a completa disposizione la sala proprio come nel salotto di casa propria, per poter degustare le deliziose minestre, fatte con la sfoglia all'uovo fresca, poche ore prima di essere servite accompagnate da prelibati funghi porcini e lo speck stagionato nel Maso a 1600 m in Val Pusteria, sede distaccata dell'azienda. Per non parlare dei secondi piatti: la selvaggina accompagnata da crescentine pollo e coniglio allevati da noi in azienda e per concludere le torte fatte in casa! Sito www.ilpiccolomugnaio.it.