Dati di contatto
Parole-chiave
Farine Macinate A Pietra Farine Ad Uso Domestico Farine Integrali Farine Per Pane Semola Di Grano Duro Molini Per Farine Farina Di Grano Tenero Farine Speciali Farine Per Pizzerie Farine Per Pasticceria Farine Ad Uso Professionale Farine Per Pizza Farine Per Pasta Farine Per Dolci Farine Molino Crusca Molini Farine Alimentari Farina Di Frumento Servizi Per L'agricoltura Mercati Di Prodotti Locali
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Dal 1928 Molini Rosignoli produce farine di grano tenero a partire da un unico ingrediente: il frumento naturale, senza togliere e senza aggiungere nulla. Con un'attenzione da artigiani e da professionisti, frutto di oltre 90 anni di esperienza, Molini Rosignoli realizza farine per pasticceri, fornai, pizzaioli, sfogline e appassionati di cucina. C'è l'anima del grano nelle farine Molini Rosignoli. Ogni chicco scelto viene macinato esclusivamente con un procedimento meccanico, l'unico in grado di romperlo con la delicatezza necessaria ad estrarne la parte migliore. È questo, e solo questo, il segreto delle farine che portano il marchio di famiglia. Senza laggiunta di additivi, miglioratori o integratori, il gusto e le proprietà naturali del grano non vengono alterate in alcun modo, per farine che si prestano a tutte le produzioni di alta qualità.