Coppa-piacentina in Italia

15 risultati per Coppa-piacentina

Salumificio Gagliardi Gp

  • Via Verdi, 26, 29019 San Giorgio Piacentino
  • 0523371131
  • Aperto ora

Grazie alla lunga esperienza maturata nel corso degli anni e alla grande passione per il proprio lavoro, il Salumificio Gagliardi può vantare oggi prodotti di altissima qualità, simbolo della straordinaria tradizione italiana e apprezzati da tutti gli ...

Amendolara Bottega Storica dal 1939

  • Via Trento, 7, 29122 Piacenza
  • 0523592018
  • Aperto ora

Il Caseificio Amendolara si occupa della produzione e lavorazione di formaggi e salumi tipici D.O.P. (coppa, salame piacentino) oltre che della vendita al dettaglio di formaggi, latte, salumi tipici Piacentini, pane, focacce, torte, gnocchi, anolini, tortelli ...

Taverna dei Sapori

  • Frazione Castione Marchesi 165, 43036 Fidenza
  • 0524 67022

Il ristorante in provincia di parma, è specializzato nella preparazione di grigliare, fiorentine, salumi e formaggi, ma è anche possibile degustare ottimi vini e tortelli di erbetta. Si può anche soggiornare nelle nuovissime camere.

Taverna dei Sapori

Il ristorante in provincia di parma, è specializzato nella preparazione di grigliare, fiorentine, salumi e formaggi, ma è anche possibile degustare ottimi vini e tortelli di erbetta. Si può anche soggiornare nelle nuovissime camere.

Prosciutto Bar - Rosa Dell'Angelo

Rosa dell'Angelo: i migliori salumi della tradizione italiana, già affettati e preparati in comode ed igieniche vaschette. Rosa dell'angelo: Il Prosciutto di Parma di altissima qualità. A Traversetolo (Parma). 24 mesi di stagionatura. Spillatura esperta ...

Prosciutto Bar - Sagem SRL

Rosa dell'Angelo: i migliori salumi della tradizione italiana, già affettati e preparati in comode ed igieniche vaschette. Rosa dell'angelo: Il Prosciutto di Parma di altissima qualità. A Traversetolo (Parma). 24 mesi di stagionatura. Spillatura esperta ...

Sagem SRL

Rosa dell'Angelo: i migliori salumi della tradizione italiana, già affettati e preparati in comode ed igieniche vaschette. Rosa dell'angelo: Il Prosciutto di Parma di altissima qualità. A Traversetolo (Parma). 24 mesi di stagionatura. Spillatura esperta ...

Salumificio San Carlo SPA

  • Via S. Pellegrino 310, 29010 Ziano Piacentino
  • 0523 863865

I salumi San Carlo sono la scelta migliore quando vuoi gustare i sapori della tradizione: coppe, pancette e salami fatti come una volta, secondo le ricette tipiche delle colline piacentine.

Salumi Grossetti SRL

Salumi Grossetti - Produzione e vendita salumi piacentini dop a Nibbiano - Val Tidone - Piacenza

Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni