Albergo Ristorante La Genzianella Selvapiana
Dati di contatto
Parole-chiave
Organizzazione Di Cerimonie Cucina Tradizionale Cene Di Lavoro Albergo Piatti Tipici Ristorante Specialità Piemontesi Struttura Per Famiglie Con Bambini Alberghi Per Famiglie Specialità Stagionali Specialita' Tartufo Presente Su Slow Food Prenotazione Gradita Ammessi Animali Di Piccola Taglia Aperto A Pranzo Aperto A Cena Parcheggio Nibiò Orto Botanico Timorasso Ristoranti Hotel E Motel
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La Genzianella di Fabbrica Curone (Alessandria) è un albergo ristorante condotto dalla famiglia Tosi-Rolandi da tre generazioni. Nel menu degustazione, diverso ogni settimana, trovano ampio spazio piatti tipici piemontesi del territorio, con sfumature liguri, lombarde ed emiliane. In frazione Selvapiana, un locale luminoso e piacevole, ideale per le famiglie, arredato con molta cura e attento nel servizio, propone specialità legate alla tradizione, al territorio ed alle stagioni, alla ricerca dei vecchi sapori, riproposti o rivisitati. Tra i prodotti di stagione possiamo trovare funghi primaverili e autunnali, tartufo nero e bianco. La Genzianella è nota anche per essere Presidio Slow Food e propone i prodotti tipici quali il Salame Nobile del Giarolo, il formaggio Montebore, la ciliegia bella di Garbagna. Ottima è la selezione dei vini autoctoni tra cui il Timorasso e il Nibiò. Si offrono pacchetti prenotazioni per week end. L'albergo è chiuso nel mese di settembre. Lavora su prenotazione e accettano gli animali. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena sempre su prenotazione. Dehor estivo con zona intrattenimento bambini.