Dati di contatto
Parole-chiave
Test Acidità Dell'olio Olio Dop Imbottigliamento Olio In Lattine Produzione Propria Distribuzione Di Olio Extravergine Di Oliva Vendita Olio Extravergine D'oliva Olio Extravergine Di Oliva Dop Olio Spremitura A Freddo Olio Extravergine Di Oliva Olio Biologico Olio Di Oliva Olivicoltura Olive Oleificio Molitura Delle Olive Specialità Etniche E Gourmet
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
L'ottimo olio extravergine d'oliva Rocca di Morro nasce da un rigoroso ciclo produttivo che prende avvio con la selezione attenta delle olive e si conclude nel frantoio in cui viene estratto, con attenzione doviziosa e con particolare riguardo al rispetto delle norme igienico-sanitarie e all'uso razionale delle tecnologie d'avanguardia. Grazie alla cura con la quale vengono effettuate tutte le fasi di lavorazione, riusciamo ad ottenere un prodotto di alta qualità, di pregiate caratteristiche organolettiche e di bassa acidità, come si conviene ad un prodotto così nobile ed importante per la nostra alimentazione. L'igiene all'interno del ciclo produttivo è completamente garantita dall'impiego di materiali in acciaio inox. Affinché l'olio estratto maturi e conservi la genuinità delle olive appena raccolte, viene lasciato decantare naturalmente in apposite cisterne in acciaio inox, a temperatura controllata ed al riparo dalla luce, che nel tempo ne può alterare le caratteristiche organolettiche. L'OLEIFICIO QUARESIMA ha sede a Folignano (AP).