Ualima Ristorante Marocchino

Chiuso ora
Apre in 4 ore

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
0558896910
E-mail
ualimaristorante@gmail.com

Parole-chiave

Cucina Marocchina Ristorante Marocchino Cous Cous Di Verdure E Pollo Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Verdure Piatti Vegetariani Tajine Cucina Magrebina Dolci Fatti In Casa Secondi Piatti Di Pesce Cous Cous Di Verdure E Pesce Insalata Di Mare Calda Tagine Di Agnello Tagine Di Pollo Tagine Di Manzo Tagine Di Kefta Tangia Di Agnello Tagine Di Pollo Con Daghmira Cucina Halal Ristoranti

Orari d´apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 15:00
19:30 23:30
Mercoledì
12:00 15:00
19:30 23:30
Giovedì
12:00 15:00
19:30 23:30
Venerdì
12:00 15:00
19:30 23:30
Sabato
12:00 15:00
19:30 23:30
Domenica
12:00 15:00
19:30 23:30

Descrizione dell´impresa

UALIMA RISTORANTE MAROCCHINO a Firenze vi accoglie con gentilezza ed un servizio premuroso proprio secondo la tradizione marocchina, in spazi arredati con gusto tipico per farvi sentire come in una dimora classica di Rabat o Marrakech. Dagli antipasti ai dolci passando per i secondi potrete gustare la nota delicatezza della cucina marocchina che usa le spezie in modo ragionevole ed equilibrato. La cucina marocchina è famosa per la sua ricca varietà di sapori e spezie. Il couscous, un piatto a base di semola di grano duro, è uno dei piatti più noti, spesso accompagnato da carne, verdure e spezie aromatiche. Un altro piatto popolare è il tajine (tagine) un ricco stufato cotto lentamente in un recipiente di terracotta a forma di cono. Le pastelle (o bstilla), torte di pasta sfoglia ripiene di carne o pesce, sono un'altra specialità marocchina. Il menù di UALIMA è ricco di piatti di carne, soprattutto pollo e agnello cucinati in couscous, in tagine con frutta secca o semplicemente arrosto alla marocchina come la mitica spalla di agnello intera per due persone, fondente e squisita. Ma anche antipasti tipici come il zaalouk di melanzane o i peperoni stufati. Diverse insalate miste anche a base di frutti di mare, e la celebre pastella (o bstilla) di pollo o di pesce, una sfoglia delicata e farcita . Nel menù di UALIMA i vegetariani trovano pietanze dedicate, come lottimo couscous di verdure, gli antipasti o le insalate senza carne né pesce. E per concludere un pasto, non c'è niente di meglio del tè alla menta marocchino, un perfetto equilibrio di dolce e pungente. Aperto a pranzo e cena Ualima rappresenta una esperienza gustativa interessante per chi non conosce la cucina maghrebina e la cucina halal. Il ristorante offre anche servizio take-away e consegna.

Bilder

798x532
800x600
600x800
800x600

Scrivi una recensione su Ualima Ristorante Marocchino

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 02.10.2023 13:22
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni