Parole-chiave
Piatti Tipici Trippa Carne Alla Griglia Verdure Di Stagione Narghilè Cous Cous Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Verdure Cous Cous Di Verdure E Pollo Tajine Cottura In Tajin Tanjia Bastela Di Carne Bastela Di Pesce Té Alla Menta Tè Assenzio Tè Marocchino Cucina Africana Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Sapori, colori e profumi del Marocco. Ristorante di nuova apertura a Firenze, precisamente in Piazza Dalmazia, dove poter assaporare la tradizione africana. Un locale con pochi posti a sedere, un'atmosfera intima tra i suoni della sconfinata terra. Un viaggio all'interno dei piatti tipici marocchini, dal cous cous con verdure, pollo e cipolle in agrodolce, ai piatti di carne e pesce misti a frutta e spezie, serviti nel classico Tajin, che garantisce una lunga cottura che dona morbidezza e sapori inconfondibili. Lasciarsi coccolare dai té "vivi" alla menta o all'assenzio, nei deliziosi bicchierini in vetro e la classica Teiera per il dosaggio dall'alto, magari mentre si assapora un narghilè alla mela verde, mentale rossa o fragranza love. Sahara é un'esperienza. Siate i benvenuti. As-salaam 'Alaykum.