Dati di contatto
Parole-chiave
Forni A Legna Cucina Mediterranea Cene Di San Valentino Vini Italiani Tipici Carne Alla Griglia Vini Primi Piatti Cene Di Lavoro Serate A Tema Cucina Pugliese Vineria Aperto Domenica A Pranzo Vini Naturali Cantina Vini Cucina Tipica Locale Vini Pugliesi Degustazione Vini Specialità Carne Braceria Enoteche Ristoranti Tavole Calde
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Continuano le modifiche all'ambiente che Gianni Marsella, titolare e istrionico maitre del ristorante La Cuccagna, propone alla clientela. Quest'anno il locale è divenuto più accogliente grazie alla piccola terrazza realizzata all'aperto. L'entusiasmo di Gianni si manifesta nella carta dei vini, sempre più ricca di importanti rossi nazionali e internazionali e con una discreta profondità di annate delle etichette più pregiate, accompagnate da una cucina sempre più attenta e ricercata, che sfrutta abilmente le materie prime che il territorio offre nelle varie stagioni con verdure e ortaggi. La carne rappresenta la storia di questo ristorante e viene proposta al cliente con le più svariate delizie per condimento, creando anche un'ottima braceria. Il ristorante è a Crispiano in corso Umberto 168, nella provincia di Taranto.