Dati di contatto
Parole-chiave
Pasta Alimentare Crusca Alimenti Biologici Grano Duro Prodotti Conto Terzi Prodotti Biologici Molini Per Farine Farine Di Grano Duro Semola Di Grano Duro Alimenti Naturali Drogherie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La storia di Molino Casarotto è una storia lunga quattro generazioni, iniziata nel lontano 1924. Allinizio si produceva e si confezionava solo la farina. Nel 1964 Riccardo Casarotto, il nipote del fondatore, con la moglie Edvige ampliano il negozio e avviano un vero e proprio laboratorio artigianale da cui nascono nuove idee, nuove selezioni di farine capaci di affrontare le nuove sfide in un settore ampio e in crescita. Nel 2011 nasce una nuova filosofia quando Michela e Attilio, figli di Riccardo inaugurano una visione rinnovata della tradizione del Molino, insomma, una nuova frontiera. Al Molino Casarotto è oggi un laboratorio giovane con una storia antica. Farine, lieviti, preparati e chicchi mixati direttamente nel nostro Molino, miscele omogenee e calibrate per diversi usi in base alla forza e alla molitura.