Dati di contatto
Parole-chiave
Pesce Ristorante Cucina Specializzata Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Primi Piatti Di Pasta Fresca Carne Alla Griglia Alta Cucina Cucina Casereccia Cucina Laziale Cucina Tipica Viterbese Cucina Regionale Cucina Tipica Locale Cucina Italiana Antipasti Di Mare Cucina Tradizionale Aperto Primo Gennaio Tagliolini Alla Gricia Etichette Regionali Tavole Calde Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Angeletti, proprietario del Ristorante La Giaretta, vi proporrà un percorso gastronomico della tradizione regionale, attraverso l'utilizzo di freschissime materie prime stagionali. Tutte le paste ed i dolci sono fatti in casa come la specialità dei tagliolini alla gricia (amatriciana bianca) o le tagliatelle ai funghi porcini. Specialità di carne e di pesce (pescato stagionale), antipasti di terra e di mare e, da non perdere, i saporiti fritti di carne. Dolci fatti in casa. Il Ristorante La Giaretta vi aspetta in Via Vincenzo Ferretti, 108 a Civita castellana, provincia di Viterbo.