Dati di contatto
Parole-chiave
Agriturismo Alimenti Amiata Arcidosso Argento Arracone Azienda Bianco Biologico Castagna Castel Del Piano Cenare Cibo Di Doc Docg Dop Enologia Espresso Frantoio Funghi Gambero Gocce Grosseto Guida Igt Intregona Italia Mare Maremma Montalcino Monte Montecucco Montegiovi Morellino Neve Olio Oliva Olivastra Olivi Olivo Ombrone Oro Passo Podere Poderina Poggi Primo Qualità Rinnovabile Ristoranti Rosso Sangiovese Sasso Saturnia Seggiano Siena Sociale Toscana Uva Vettoriaia Vigna Vigneto Vino
Descrizione dell´impresa
La Poderina Toscana nasce nel 1996, da un impegno di Fausto Borselli, che rilevando dei terreni adibiti a fieno e a grano, li trasforma in oliveti e vigneti.
Da subito l’idea è di tuffarsi completamente nel metodo biologico certificato, per tutti i prodotti dell’azienda: nasce così il Rosso Marracone D.O.C. che poi entra a fare parte della Strada del Vino Montecucco e dei Sapori d’Amiata e nasce anche l’Olio Extravergine di Oliva Biologico, che da subito si fregia della certificazione IGP Toscano.