Dati di contatto
Parole-chiave
Location Per Eventi Organizzazione Ricevimenti Ricevimenti Per Cerimonie Sale Per Banchetti Ravioli Vini Alla Carta Specialità Carne Wifi Gratuito Organizzazione Di Eventi Aziendali Bü Al Sale Carne Bovina Piemontese Menù Di Compleanno Ampio Salone Per Banchetti Cervella Fritta Minestra Di Trippa Menu Bimbo Fritto Misto Piemontese Ragu' Di Carne Eventi Con Musica Dal Vivo Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Fondato nel 1959 dalla famiglia filippi il Ristorante Moderno, è uno dei locali storici di Carrù. Nell'anno 2007 un gruppo di appassionati di cucina è subentrato nella gestione del ristorante, la conduzione è quindi stata affidata a un'equipe di giovani e capaci ragazzi che gestiscono il locale con professionalità. Vengono proposti sempre i piatti della tradizione gastronomica del territorio e le ricette tipiche Piemontesi, così com'erano preparate sin dall'inizio dalla Famiglia Filippi. La specialità proposte: la carne cruda battuta al coltello o il bue al sale sapientemente preparato secondo la ricetta originale spiccano fra gli antipasti, a seguire i ravioli del plin fatti a mano da Mario così come le tagliatelle al coltello, con ragù di carne sono il preludio al carrello del Gran Bollito Misto, composto da sette tagli e sette salse che sono da sempre la bandiera gastronomica di Carrù. La carne di Razza Piemontese è ottima anche per cucinare brasati o bistecche sulla griglia senza dimenticare le frattaglie: cervella fritta, minestra di trippa o la classica finanziera! I clienti provengono da ogni parte d'Italia e dai paesi europei vicini, per la tradizionale Fiera del Bue Grasso, e sono tutti accomunati dal desiderio di assaggiare la carne di Razza Piemontese di Manzo e di Bue. Si garantisce così un indimenticabile esperienza e un pasto con pochi eguali nel suo genere. Il locale è adatto per ogni esigenza e può ospitare fino a 150 coperti senza nulla togliere alla riservatezza e alla possibilità di gustare un pasto in tranquillità, disponibile anche un ampio salone per organizzare banchetti.